Informativa privacy ESSEN ITALIA

Uno degli obiettivi fondamentali per ESSEN ITALIA è quello di garantire che il trattamento dei dati personali avvenga nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali, nonché della dignità delle persone fisiche e giuridiche, con particolare riferimento alla riservatezza ed all'identità personale degli utenti e di tutti coloro che hanno rapporti con l'Azienda.

In tal senso assicuriamo l'adozione di tutte le più opportune misure di sicurezza, anche preventive, in ottemperanza a quanto previsto dal Dlgs 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali, volte a garantire la riservatezza, l'integrità, la disponibilità e l'autenticità dei dati gestiti.

Vi invitiamo pertanto a leggere l'informativa di seguito riportata.

  1. TIPI DI DATI TRATTATI


  2. MODALITA’ E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

    I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Nel precisare che raccogliamo unicamente i dati personali necessari alla finalità per la quale tali dati sono stati liberamente trasmessi dall’utente, vi informiamo che gli stessi potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi e trattati al fine di:
    a) fornire i servizi richiesti dall’utente;
    b) fornire le informazioni e/o inviare il materiale informativo richiesto.
    Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

  3. FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

    A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti con il personale di ESSEN ITALIA per richiedere l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

  4. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE A TERZI

    Nessun dato derivante dal servizio Web viene comunicato, con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, o diffuso, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.

  5. I DIRITTI DELL'INTERESSATO

    La Legge permette a tutti i soggetti interessati di difendere la propria 'privacy' e far valere in modo semplice i propri diritti. Conformemente alle disposizioni del D.Lgs. 196/2003 (art. 7), potete infatti, in qualunque momento, ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali a voi relativi, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o di chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, oppure la cancellazione.
    Titolare del trattamento è ESSEN ITALIA S.r.l.